子育て・グッズ ストローマグのストローについてです。bboxを使っているのですが、一時… ストローマグのストローについてです。 bboxを使っているのですが、一時具合いの悪い時があり水分がとれていなかったので、仕方なくジュースを入れてしまいました。 色素沈着してしまいストローの色が濁っています。 この場合買い替えしかないのでしょうか? 最終更新:10分前 お気に入り ジュース ストローマグ コロまる(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイターは怖かったので、ミルトンにつけましたが、あまり取れなかったので、買い替えました🥹🙌🏻 20分前 コロまる そうなんですよね。ハイターはまだ抵抗があって... ミルトンあるんですがダメなんですね💦 まだそんなに使っていなかったので残念です🥺 19分前 はじめてのママリ🔰 うちは茶渋だったので、無理でした、、、 もしくは、煮沸とかでマシにならないですかね?! 18分前 コロまる なるほど煮沸ですか。やってみます!少しでも色が薄くなってほしいです💦 16分前 はじめてのママリ🔰 グツグツ1分ほどやったら薄くなる気もしますが、、、 落ちること願ってます! 15分前 コロまる ありがとうございます😊 14分前 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
そうなんですよね。ハイターはまだ抵抗があって...
ミルトンあるんですがダメなんですね💦
まだそんなに使っていなかったので残念です🥺
はじめてのママリ🔰
うちは茶渋だったので、無理でした、、、
もしくは、煮沸とかでマシにならないですかね?!
コロまる
なるほど煮沸ですか。やってみます!少しでも色が薄くなってほしいです💦
はじめてのママリ🔰
グツグツ1分ほどやったら薄くなる気もしますが、、、
落ちること願ってます!
コロまる
ありがとうございます😊