コメント
はじめてのママリ🔰
多くないと思います!なんならうちの子は2個食べてます😂あまり気にしてないです(笑)
はじめてのママリ🔰
多くないと思います!なんならうちの子は2個食べてます😂あまり気にしてないです(笑)
「肉」に関する質問
HCG5000打ってから今日で10日目! 今日昼間やったら下画像くらいでした。 そして今朝やったら肉眼でほんとうすーく見えるかなくらいになってて😭今日は生理予定日2日前です! 妊娠の可能性はもう低いですかね😭💦
39歳です。 ダイエット中です。 内容はほぼ毎日ウォーキング、時々筋トレ、食事は肉や魚などのタンパク質を沢山摂るようにしてます。 ご飯の量は軽く一膳です。 野菜はあまり食べられず(頑張って摂るようにしています) 小…
大勢でのBBQの段取りなどをされたことがある方いらっしゃいますか? 子供の習い事のメンバーと保護者たちでBBQをすることになりました。 私は4月からそのチームの学年代表になったので段取り等をしないといけない立場で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちももう少し食べそうなので、少しずつ増やしていきます🤭