家事・料理 生後11ヶ月です。離乳食で、鶏モモひき肉で作った豆腐ハンバーグ、25-30… 生後11ヶ月です。 離乳食で、鶏モモひき肉で作った豆腐ハンバーグ、25-30g食べるのは多いですか?少ないですか? 作っているとき油っぽくて、ペーパーで可能な限り油を拭き取ったのですが、ふと胃腸への負担はどうなのだろうと心配になりました。 いつもは鶏むねひき肉だったので…。 最終更新:7分前 お気に入り 離乳食 生後11ヶ月 肉 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多くないと思います!なんならうちの子は2個食べてます😂あまり気にしてないです(笑) 16分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント