コメント
はじめてのママリ🔰
内科で大丈夫ですが、念の為妊婦でも受診して良いか電話で確認した方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
内科で大丈夫ですが、念の為妊婦でも受診して良いか電話で確認した方がいいと思います☺️
「産婦人科」に関する質問
6w6d 冷や汗をかくぐらいお腹が痛くて調べたら 稽留流産の可能性とか色々出てきて 怖くなったから検診は本当は来週だったけど 通ってない近所の産婦人科行ってみたら ただのガス溜まりだった... ついでにあっさり心拍確認…
妊娠初期からフェキソフェナジン(アレグラ)を飲んでいた方いますか? 慢性鼻炎でフェキソフェナジンを飲んでいることを産婦人科の先生に相談して、初期から気にせずのんでいたのですが… この度担当の先生が変わりまして、…
病院の待合室で周りに聞こえるくらい大きな声で話してる人ってなんなんでしょうか💦 産婦人科で夫婦で来てる人がいますが、かなり遠くにいるのに会話がものすごい聞こえてきます😂
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あんまり症状がひどいようなら受診すればいいかなと思ってるんですけど、そんな感じで大丈夫でしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
それは自己判断でいいと思います☺️