コメント
はじめてのママリ🔰
内科で大丈夫ですが、念の為妊婦でも受診して良いか電話で確認した方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
内科で大丈夫ですが、念の為妊婦でも受診して良いか電話で確認した方がいいと思います☺️
「産婦人科」に関する質問
妊婦健診胎嚢確認から、出産まで 片道1時間の病院に通ってた方はいらっしゃいますか? 家の近くの病院が全て埋まっておりまして... 大学病院も紹介状がないと受け付けてもらえず、 それであれば最初から計画無痛で産み…
札幌市内でオススメの、出産できる産婦人科教えてください👩 転勤族で、4月に札幌市白石区に引っ越ししてきました。 駅が家から遠いため、車で行ける産婦人科を教えて欲しいです! ・無痛分娩などの希望無し(第1子は自然…
毎日、朝トイレを少し我慢しがちでした。 ベッドを離れると息子が起きてしまい、息子の睡眠が少なくなるので… 今朝、時々おまたの先がツンとする感覚があります。 AIがいうには、明日まで残るなら産婦人科へ電話。 治る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは自己判断でいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
あんまり症状がひどいようなら受診すればいいかなと思ってるんですけど、そんな感じで大丈夫でしょうか?😂