コメント
misaki
うちの娘も最近毎日してます!
歯が生えてきてるせいなのか、寒いのか、不安なのか分からないです😂
ママも寝不足しんどいですよね💦
しばらくしたら、落ち着くかな?と思い込んでますが
寒い時期はやめて欲しいですね😭
misaki
うちの娘も最近毎日してます!
歯が生えてきてるせいなのか、寒いのか、不安なのか分からないです😂
ママも寝不足しんどいですよね💦
しばらくしたら、落ち着くかな?と思い込んでますが
寒い時期はやめて欲しいですね😭
「夜泣き」に関する質問
11ヶ月の娘が最近夜泣きがひどくて困っています。今までは起きても夜中一回、ミルクをあげればまた朝まで寝てくれてました。1週間前くらいから新生児のように3時間おきに起きます。私も寝不足でかなり辛いです、、、。お…
夫の長男への接し方が私とは合わない。 2人目を出産して6日がたちました。弟に興味津々な長男。朝起きて朝ごはんはスムーズに食べたのですが、保育園の服に着替えない!と駄々をこねいた長男。夫が無理やり着替えさせよ…
結構普通なのかもしれないけど、旦那って休みの朝もゆっくり起きてくる。 休みの日もやることある。病院連れて行ったり遊びに連れて行ったりするから時間に追われる。 そして私は子どもが小さいから夜泣きに対応する。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
お互いお疲れ様です🥲
夜泣き自体早くからなくて助かってたんですが今になってしんどいです😭
お腹の上で寝てても勝手に降りて泣くしもうお手上げです🤷♀️