コメント
misaki
うちの娘も最近毎日してます!
歯が生えてきてるせいなのか、寒いのか、不安なのか分からないです😂
ママも寝不足しんどいですよね💦
しばらくしたら、落ち着くかな?と思い込んでますが
寒い時期はやめて欲しいですね😭
misaki
うちの娘も最近毎日してます!
歯が生えてきてるせいなのか、寒いのか、不安なのか分からないです😂
ママも寝不足しんどいですよね💦
しばらくしたら、落ち着くかな?と思い込んでますが
寒い時期はやめて欲しいですね😭
「夜泣き」に関する質問
1歳2ヶ月のママです🤱 今も🥧を飲ませてます、日中も保育園から帰ってくるとまず一杯、夜間も夜泣きのタイミングで🥧、という感じで本人が欲しい時に飲ませてます🤱 私自身、授乳して飲んでる姿も愛おしいし、この時間は今し…
息子を強く布団に置いてしまいました。 9ヶ月になったばかりの息子ですが、最近になり夜泣きが始まり、なんで毎日毎日起きるの!!と寝不足とイライラがピークになり、私の布団にドサっという感じで強く置いてしまいまし…
2歳前後の夜泣き ネントレ再実施するか迷っています 1歳8ヶ月 突然夜泣きが始まりました。 生後半年でネントレ(タイムメソッド)実施し、ベビーベッドで夜通し寝てくれていましたが、1週間ほど前から夜泣きするように。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
お互いお疲れ様です🥲
夜泣き自体早くからなくて助かってたんですが今になってしんどいです😭
お腹の上で寝てても勝手に降りて泣くしもうお手上げです🤷♀️