はじめてのママリ🔰
おかゆうちの息子も苦手でした😂
ふつうの硬いご飯が食べられるようになる頃にはぱくぱく食べてくれたので、もしかしたらべちゃっとしたおかゆが苦手な子かもしれませんね😌
粉ミルク入れてミルク粥にしたらまだ少しは食べてくれてました!
はじめてのママリ🔰
おかゆうちの息子も苦手でした😂
ふつうの硬いご飯が食べられるようになる頃にはぱくぱく食べてくれたので、もしかしたらべちゃっとしたおかゆが苦手な子かもしれませんね😌
粉ミルク入れてミルク粥にしたらまだ少しは食べてくれてました!
「りんご」に関する質問
上の子がインフルAにかかってから、かなりの少食になってしまいました。 同じようなお子さんで、こういったものなら食べられて、じょじょに戻ったよなどのお話聞かせて欲しいです😭 普段お変わりもするしお肉も好きでしっ…
離乳食うまくいきません。 生後5ヶ月から始め、最初の1ヶ月はパクパク食べていたんですがだんだん途中でぐずるようになりました。 二日前にほうれん草をあげるとよっぽど味が嫌だったのかそれ以降離乳食拒否で泣いて嫌が…
水筒拒否、春から大丈夫でしょうか?😭 娘がお気に入りのストローマグでしか飲んでくれません😭 プラスチックの赤ちゃんが飲むようなやつ…😂 ジュースも拒否、お茶も拒否、牛乳拒否 冷たい水しか飲みません😂 昔はりんごジ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント