コメント
ままり
2万なら安そうな気がしますね🤔🤔
バッテリーだけでに万くらいする気がしますもん!
工賃込みですよね?
はじめてのママリ🔰
バッテリー交換込みで2万ですか!?安過ぎですね!
-
ママリ
本来工賃込みトータル3万くらいを3つ全部で2万にするって言われてお願いしました。
ENEOSでそんな割引きするんだーとビックリです。- 11月26日
はるまる
軽自動車のバッテリーは安いのだとホームセンターなどで、4000円とかで売ってます😭
ただ、コメント見ましたがENEOSでの交換とのことで、元々社員だった私からするとENEOSのバッテリーはめちゃくちゃいいやつなので、トータルなかなか安くできてると思います👍ˎˊ˗
-
ママリ
詳しい方からのコメントありがとうございます。
オートマオイルが通常だと工賃3300円込みで16000円くらいするのを1万くらいでやってくれました!
オートマオイルが高いんだなーと思ったのですがこれも相場なのでしょうか?- 11月26日
-
はるまる
ちなみに車種って聞いちゃってもいいですか👀?
オートマオイルは何リットル使ったかも知りたいです😌
普通のオイル交換は、オイルのみですか?それともフィルター交換やフラッシングも入ってますか👀?- 11月26日
-
ママリ
車種はMOVEです。
オイル交換はフィルター交換やフラッシングはやっておらずオイル交換のみです。
オイル交換のオイルは1L1980円のにしてもらいました!- 11月26日
-
はるまる
それなら全部でまぁまぁ安いほうかなって思います👍ˎˊ˗
バッテリーもENEOSの赤いやつですよね👀?- 11月26日
-
ママリ
バッテリーはENEOSのやつより安いやつでした。
- 11月26日
-
はるまる
お!まじですか🥺💦
それだとまぁ普通にちょっと安いかな?くらいやと思います😭!!- 11月26日
-
ママリ
お返事ありがとうございます。
いつもは旦那の知り合いの車屋に丸投げなんですけど、旦那いわくそこでやってもらえれば1万くらいだったよって言われました。
でも年末年始で忙しく持って行ってくれないし、取り急ぎ近くのENEOSでやってしまったのですが、少しでも安いって感じなら全然いいので良かったです☺️
元値の3万だったら確実にやっていなかったですが、1万も値引きって言われてまんまと乗ってしまった感ありますが安全には変えられないので😌- 11月26日
ママリ
コメントありがとうございます。
そうです!
工賃込みです!
ネットで調べるともっと安くできたかなーなんて思いながらENEOSでトータル1万くらい値引きすると言われてお願いしてしまいました!