コメント
はじめてのママリ🔰
メリオですが、ライトグレー使ってます!
一応シート全部取り外しできるので、丸洗いして、汚れは取れますが、そんな頻繁には洗えないし、靴履いてるので、すぐ汚くなります笑
ベルト部分は洗えないので、お菓子汚れ?シミ?ついたままです、笑
まあこの色にしたし仕方ないよね、洗えるからいいかって感じです!
汚れがめちゃくちゃ気になるなら黒の方がいいです
はじめてのママリ🔰
メリオですが、ライトグレー使ってます!
一応シート全部取り外しできるので、丸洗いして、汚れは取れますが、そんな頻繁には洗えないし、靴履いてるので、すぐ汚くなります笑
ベルト部分は洗えないので、お菓子汚れ?シミ?ついたままです、笑
まあこの色にしたし仕方ないよね、洗えるからいいかって感じです!
汚れがめちゃくちゃ気になるなら黒の方がいいです
「ベビーカー」に関する質問
幼稚園で徒歩通園の所、車通園にさせてもらって (抱っこ紐だと腰痛、ベビーカーだと危ない道で手繋げない等子供の安全面を考えて) 30分程早くお迎えに行ってます。 園長先生に急に今日から帰りは職員室の前にゴザひいて …
普通のベビーカーと2人乗りベビーカーを持っている方、旅行の時はどちらを持って行っていますか? 3歳の娘がすぐ「疲れた」と言うので二人乗りを持って行くか悩んでいます… 行く場所は 水族館(ベビーカーだと通りにく…
1月末に2人目出産予定で、ベビーカーの買い替えを検討中です。 色々ネットで調べましたが、上の子(3歳)も一緒に使えるベビーカーが良いのか、0歳児が乗る1人用ベビーカーが良いのか迷っています。 兄弟を育児、子育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たぶん1年くらいしか使わないから、その後売ろうかなと思っていて、、、なら綺麗な方がよいから、余計黒がよいですね😭ベージュも可愛かった✨