コメント
はじめてのママリ🔰
メリオですが、ライトグレー使ってます!
一応シート全部取り外しできるので、丸洗いして、汚れは取れますが、そんな頻繁には洗えないし、靴履いてるので、すぐ汚くなります笑
ベルト部分は洗えないので、お菓子汚れ?シミ?ついたままです、笑
まあこの色にしたし仕方ないよね、洗えるからいいかって感じです!
汚れがめちゃくちゃ気になるなら黒の方がいいです
はじめてのママリ🔰
メリオですが、ライトグレー使ってます!
一応シート全部取り外しできるので、丸洗いして、汚れは取れますが、そんな頻繁には洗えないし、靴履いてるので、すぐ汚くなります笑
ベルト部分は洗えないので、お菓子汚れ?シミ?ついたままです、笑
まあこの色にしたし仕方ないよね、洗えるからいいかって感じです!
汚れがめちゃくちゃ気になるなら黒の方がいいです
「ベビーカー」に関する質問
みなさん、ベビーカーでバス(街中を走ってるやつ。高速ではない)に乗る時どうやって乗ってますか? 私はいつも抱っこ紐持参で、少し早めにバス停に行って子供を抱っこして、ベビーカーを畳み、荷物はリュックです 乗車し…
1歳半差のお子さんいらっしゃる方に質問です。 ママ1人とお子さん2人連れての買い物はどうしてますか? 上の子は歩かせればあちこち行くだろうしベビーカーにも大人しく乗れるのは5分10分😅 上の子抱っこ紐で、下の子は…
生後2ヶ月の子供なんですが 抱っこ紐嫌がります… エルゴを使ってるのですが、泣くし反って抜けようとして嫌がります。 装着の仕方も間違ってはないみたいなのですが嫌がります。 なので昨日ベビーカー使ってみたらこれも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たぶん1年くらいしか使わないから、その後売ろうかなと思っていて、、、なら綺麗な方がよいから、余計黒がよいですね😭ベージュも可愛かった✨