はじめてのママリ🔰
質問の回答じゃないのですが、
刈谷市なら、東刈谷駅近くのオアシス歯科おすすめです!県外に引っ越したのでもう通えないですが、県内なら遠方でも行きたいくらいでした。
はじめてのママリ🔰
質問の回答じゃないのですが、
刈谷市なら、東刈谷駅近くのオアシス歯科おすすめです!県外に引っ越したのでもう通えないですが、県内なら遠方でも行きたいくらいでした。
「先生」に関する質問
旦那からのいじりがしんどい 旦那とは結婚して10年になります。旦那が私の顔が丸いやら、子供と比べてシワシワやらとにかく色んなことでいじってきます。女優と比べたり、若くて可愛い子供の幼稚園の先生と比べたり、、 …
幼稚園に通園バスで通われている方にお聞きしたいのですが… 朝子どもを乗せる時、おはよう!とか元気に挨拶されますか?💦 結構皆さん暗くて、はいおはよう。とか親にだけ挨拶で子はとりあえず乗せるだけみたいな感じで… …
【保育園を転園するかのご相談】 長女がもうすぐ4歳なりますが、認可外保育園に通っています。同級生は娘の他に2人で、全園児で15人ほどの小さな園です。先生達に特に不満はありませんが、小規模ということもあり行事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント