子供とアスレチックのあるプールに行ったら1時間後くらいに係の人が髪の…
子供とアスレチックのあるプールに行ったら
1時間後くらいに係の人が髪の毛は全部帽子に入れてって
いや、今更!?貴方ずっとうちの子たち近くで見てたけど何も言わなかったよね?😂
これに関してはほんとに今更すぎて思わず口に出てました笑
他にも髪の毛が帽子から出てる人には何も言わないあたりも不満だし
しかも隣で遊んでた小さい子供にもこのプールで遊ばせないでと注意してて
お母さんがぐずる子供を抱っこしようと必死なのに数秒おきに何回も言いに来て挙句の果てに子供の腕掴んでプールの外に連れてこうとしてたし強引すぎる。
また他の子供が溺れた時は係員見てないし何も言わなかったし。
しかも係の人によってアスレチックで遊ぶルール違いすぎて子供達全然楽しくなさそうだったしあからさまに身長計られるしプールで泳がないでって書いてあったけど大人でも深いのに泳がないと溺れるんですけど🤣
一昨日友達が行った時は身長制限してなかったって言ってたのに昨日は超制限付き。
更衣室にはiPhoneは持ち込めるって書いてあったのにプールの中には入れないでってプールに着いてから言われるしそれなら初めから更衣室に書いておいてくれよー!持ってきたけど写真も取れないし意味なかったじゃん!
めちゃくちゃ愚痴です!!🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント