福山市のまつおか耳鼻科にかかってる方いませんか?私の予約分は何とか取…
福山市のまつおか耳鼻科にかかってる方いませんか?
私の予約分は何とか取れたのですが、子供分が取れませんでした。
電話したら一緒に診てもらえたりするでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
さゆまる
電話しなくても1人予約出来ていたら、行って受付で伝えたら一緒に見てもらえますよ☺️🙌
福山市のまつおか耳鼻科にかかってる方いませんか?
私の予約分は何とか取れたのですが、子供分が取れませんでした。
電話したら一緒に診てもらえたりするでしょうか?
さゆまる
電話しなくても1人予約出来ていたら、行って受付で伝えたら一緒に見てもらえますよ☺️🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵白アレルギーの受診目安として、この程度の蕁麻疹だと受診しなくてもいいでしょうか? 土曜日に卵白小さじ2分の一入りおかゆを食べ、1時間後に太ももと腕に少しじんましんが出ました。 かかりつけの小児科が休みだった…
みなさんならどうしますかー!!! 4/8(水)の夜から熱が出ており、日中は38度近くなのですが、夜になると39.8まで熱が出てしまい、 4/11(土)で熱が出て4日目だったので再度病院に行くと、週明けの4/13(月)まで熱が出てた…
10ヶ月の子が 昼間に何かを口に入れたのか口に手を入れて 軽くオエっとしてました。 片付けしててそばにいたので大きなものはなかったはずですが、何かを口に入れたのかと心配です。 その後抱き抱えたら少しだけ嘔吐し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話してみてもらえることになりました✨
さゆまる
遅かったですね😭💦すみません💦
よかったです😊
お大事にしてください!