ぽぽ
コスパいいか分かりませんが、コストコのおしり拭きは厚手で水分もあるので何枚も使わなくて済みます!
るな
コストコのRicoのおしりふき使ってますが、1枚で拭ききれるのでコスパいいと思ってます❕
1歳3ヶ月ですが、ダンボール2箱目なのでおしりふき代は生まれてから5000円かかってないくらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
コストコのお尻拭きか、西松屋のお尻拭きかなと思います!
コストコは確かに厚手だし安いと思うんだけどですが、私は厚手でも何枚も使ってしまうので西松屋がなんだかんだで総合的にいいかなって思ってます!!
はじめてのママリ🔰
コストコ会員ではないのですが、その為だけに会員になったとして元取れますか?
それかAmazonなどで割高で購入してもそちらの方が安いですか?
るな
年会費5000円くらいですが、おしりふきだけってなると買う頻度が高くない(年1くらい?)ので元は取れないかなぁと思います、、
が、会員になったのを機にガソリンを入れたり食品買ったりすると元取れると思います‼️
-
るな
あと、ミニコスっていうのがうちの近くにはあってそこは会員でなくてもコストコ商品が買えてRico売ってました!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コストコ遠かったり用事がなかったりだと元取れないかなぁと思います💦
コメント