はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😇
黙って自分でしてよ…って思います。
逆のようなことがあってもこちらは何も言わないのに、自分が気づいた時だけチクチク嫌味言うな!って感じですよね。
はじめてのママリ🔰
同じタイプの旦那です。
あ、気づいてくれてありがと〜!そこにあるからお願い〜!とやらせます。
ままり
「入れるって言ってやってなかったから」
だから?って感じですね。
入ってなきゃ入れたら良いだけですよね。口より先に手を動かせないのかな?って言ってやりたい🙄
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😇
黙って自分でしてよ…って思います。
逆のようなことがあってもこちらは何も言わないのに、自分が気づいた時だけチクチク嫌味言うな!って感じですよね。
はじめてのママリ🔰
同じタイプの旦那です。
あ、気づいてくれてありがと〜!そこにあるからお願い〜!とやらせます。
ままり
「入れるって言ってやってなかったから」
だから?って感じですね。
入ってなきゃ入れたら良いだけですよね。口より先に手を動かせないのかな?って言ってやりたい🙄
「夫」に関する質問
うまく言葉にできないのですが、夫の行動に悩んでいます。 1歳の子ですが、夫がお風呂に入れるときだけすごい泣き声がするので、なんで?と聞いたら『俺が嫌いなんじゃない?』と言っていました。 でもあまりに聞いたこ…
皆さんは洗濯物を洗う時、干す時にTシャツは裏か表どちらかにして洗う、とか決めてますか?😂 うちは夫が、Tシャツなど上衣類は裏返し(身体に身に付いてたから一番綺麗にしたい)なのに、スウェットパンツなどズボン系はそ…
夫に対して それはないだろ〜って思うことありますか? 例えば、今日こんなことがあった、と話してくれるのですが明らかに夫が悪いみたいなことです。。 家族だから味方してあげたい気持ちはありますが 非常識なことに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント