※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

39週3日でお股の痛みや圧迫感を感じています。出産の前兆か不安で、同じ経験をした方の陣痛のタイミングを知りたいです。

今日で39週3日になります。
お股の痛み?圧迫感? 同じ経験した人どれくらいで陣痛きましたか?

一昨日に部屋の模様替えで雑巾がけや少し重いものを持ったりと結構動きました。
その日の夜は腰痛が酷かったです。

その次の日お散歩に行こうと思ったのですがお股の圧迫感?痛み?が酷くて歩く度にひびいて歩けなかったのでお散歩中断して座ってたのですが座っててもお股の痛みがすごくて横になってやっとマシになりました。
夜寝る時も寝転んでてもお股の圧迫感?押されるような感じと腰痛、たまに下腹部チクチク痛む感じがありました。

今日も歩くとお股の痛みと圧迫感、座ってても下腹部チクチクが昨日より増えててお昼寝で寝転んでてもお股の圧迫感、痛みがありました。

はやく出産したいのですが前兆がなくいつ産まれるのかなってソワソワしてます、

1人目の時はこんなにお股の痛みや圧迫感が無かったのでこれは前兆!?とか思うんですけどなかなか陣痛こず、、

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ぽめらにあん

私の場合2人とも切迫早産で入院してるので参考にならないかもしれませんが…

2人目の時右脚の付け根がすっごく痛くて寝たきりみたいになりましたが、痛くなってから10日後くらいに産まれました!
私もそれ以外は前兆なく突然陣痛きました!