家族・旦那 毎月引き落としが近いと鬱っぽくなるのはあるあるですか?何もやる気が起… 毎月引き落としが近いと鬱っぽくなるのはあるあるですか? 何もやる気が起きずご飯も掃除も適当な状態が2日続いてます。 11月から貯金ゼロ不仲により別居していて家賃以外自分で稼いでいてとりあえず今月はギリギリ足りました。 来月からはそんなギリギリって事はないと思いますが… カツカツだと引き落とし前はこんなもんですか😭 そのせいか今日は頭痛も酷く明日仕事に行ける気がしないです。 最終更新:11月25日 お気に入り 1 貯金 ご飯 掃除 家賃 別居 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント