コメント
ママリ
これ使ってますがいいです☺️
セールの時に買って2500円くらいでした!
そうくんママ
うちは、電動二回壊れたので💦
手動派です。
1600円くらいで小さくてリビングに置いて置いてもインテリアの邪魔にならずに良いです😊
下の子でも使えるくらい力もあまり必要でなくて良いです。
ママリ
これ使ってますがいいです☺️
セールの時に買って2500円くらいでした!
そうくんママ
うちは、電動二回壊れたので💦
手動派です。
1600円くらいで小さくてリビングに置いて置いてもインテリアの邪魔にならずに良いです😊
下の子でも使えるくらい力もあまり必要でなくて良いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
あげすぎな気がしますが求めてきます😭 生後14日です。 授乳の時間で泣いて起きて普通に授乳しました。 18分くらいで口を離して寝てしまったのでそのまま寝かせたらすぐ起きてしまい、またお口をパクパクして自分の手をし…
生後1ヶ月 吐き戻しについて 生後1ヶ月を迎えたばかりの男の子です 今まで何度か吐き戻したことはありますが 今回マーライオンのように大量に吐き戻して もしかしたら鼻からも出てたかも?慌ててたので よく見れていま…
カルディで2000円ちょいのクリスマスのアドベントカレンダーが買えるお家は、裕福だと思う🥲 子供に買って楽しみたいけど、✖️人数分はつらい💦 迷わず買える余裕がほしいなー。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
単三ですか?🔋
ママリ
電池ではなくて充電です!
6月に買って、1回しか充電してないです🤣
今楽天見てみたら1回の充電で800回、1日6.7本で3〜4カ月もつそうです!
はじめてのママリ
丁寧にありがとうございます!
めっちゃ充電持ちますね😂😂笑
ママリ
私も充電しなさすぎて、あれ電池だっけ?って忘れてました笑
普通に買うと5000円くらいなので、半額クーポンあるときチェックしてみてください🤭