ママリ
上の子がアデノイドと扁桃腺肥大で無呼吸等ありますが、手術なしで内服で経過観察してます🙋♀️
風邪の引きやすさや、インフルに関しては特に感じたことないです!
小さい頃も人並み、って感じでした!
ママリ
上の子がアデノイドと扁桃腺肥大で無呼吸等ありますが、手術なしで内服で経過観察してます🙋♀️
風邪の引きやすさや、インフルに関しては特に感じたことないです!
小さい頃も人並み、って感じでした!
「体」に関する質問
2歳児におけるじっとしていられない、とは。 具体的にどういう状況でしょうか。 息子はその部類に入ると思います。 飲食店のキッズスペースから飛び出して店の中を走り回ったり、それを注意しても聞いてくれなかったり。…
1歳です。 10月下旬に両耳中耳炎になり 良くなってまた中耳炎になりました😣 滲出性中耳炎とおっしゃってたのですが カルボシステインとレボセチリジンの鼻水の薬のみで 中耳炎自体の薬?は貰ってないのですが 鼻水が減…
よく夫の親戚が私の好みではない車柄の服などをくれるのですが、着せないのも勿体無いので普通の半袖とかは肌着として着せたりしてたのですが、肌着は肌着として売ってるものを着せた方がいいのでしょうか?😔 今日義母に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント