教えてください💦MR. 水痘.オタフクカゼ.インフルを打ちました。次は5混.…
教えてください💦
MR. 水痘.オタフクカゼ.インフルを打ちました。
次は5混.肺炎.インフル(2回目)を打つ予定です!
インフルに合わせると2週間以降でokと先生に言われましたが、生ワクチンもあるのでもっと空けた方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
教えてください💦
MR. 水痘.オタフクカゼ.インフルを打ちました。
次は5混.肺炎.インフル(2回目)を打つ予定です!
インフルに合わせると2週間以降でokと先生に言われましたが、生ワクチンもあるのでもっと空けた方がいいでしょうか?
「先生」に関する質問
妊娠中花粉症の薬を処方してくれなかった最寄の耳鼻科。 出産して授乳中、処方してくれなさそうだから念のため電話で問い合わせたら 「処方しないことが多いけど、先生に相談してみてください。」 と言われました。 ど…
小学生のお子さん 困ったことあったら先生に言う という行為はみなさんしますか? うちの子は自分で抱えてしまう性格で わたしには話してくれる時もありますが それはあくまで家庭内だけであり。 内容と状況によっては…
お子さんが形成外科で糸で縫ったことある方いますか? 長男が怪我をして、5針縫いました。 ホッチキスではなくて縫いました。 手術がめっちゃ大変だったのですが、手術後に先生が「抜糸も大変そうだ~」と一言。 溶ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント