お出かけ 幼稚園が今日から学級閉鎖になりました。初めてのことなのですが、皆さ… 幼稚園が今日から学級閉鎖になりました。 初めてのことなのですが、皆さん外出はどの程度してるのでしょうか。 息子のオムツや食材などの買い出しに明日少しだけイオンモールに行こうと思うのですが、それは必要な外出ということで構わないものですかね。 旦那は仕事、両親はいない為、子供達を預けることはできません。皆さんどの程度外に出ていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 オムツ イオン 幼稚園 外出 息子 食材 両親 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 自分の子供がインフルエンザに罹患しているわけでなければ普通に買い物行ったり公園行ったりして過ごしてます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント