はじめてのママリ🔰
モミヤマ幼稚園は毎年卒園児、在園児の兄弟枠があるので倍率高い印象です💦
昨年の満3も新規で落ちた方は多いと聞いたので、今年の年少も倍率は高かったと思います。
年少入園希望の場合は、プレ入園(モミヤマキッズ)している方の方が優先的に入園できるという噂もあるので、完全な新規として入園できた方は一握りかもしれませんね😣
はじめてのママリ🔰
モミヤマ幼稚園は毎年卒園児、在園児の兄弟枠があるので倍率高い印象です💦
昨年の満3も新規で落ちた方は多いと聞いたので、今年の年少も倍率は高かったと思います。
年少入園希望の場合は、プレ入園(モミヤマキッズ)している方の方が優先的に入園できるという噂もあるので、完全な新規として入園できた方は一握りかもしれませんね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の胃腸炎が移った旦那。 胃腸炎が辛いのはとても分かります。 でも言わせてください。 しんどい、辛い、もう連呼しないでほしい… こっちも上の子の腹痛、下痢から始まり、ちょっと落ち着いたと思えば下の子の嘔吐…
娘が癇癪を起こすと怖くなります。 突然、ギャン泣きが始まり、狂ったような癇癪を起こし、自分の頭を床に数回打ち付けることがあります。 10分以内で落ち着いてくれる日もあるのですが、1時間以上ギャン泣きすることも…
1番上の子と2番目の子、もう一度新生児からやり直したいです、同じような方いますか?質問と言うよりほぼ吐き出しなのてすが、、、同じような方いたらコメントください、、 1番上の子は、初めての子という事もあり、私が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント