コメント
沙樹
私も明日から18週ですが、まだ悪阻落ち着きません!上の子時はなかったので辛いです
辛いですよ!お互い頑張りましょう
沙樹
辛いですよ!最初時より、食べられるよになりましたが、食べて気持ち悪い、食べなくて気持ち悪い感じです!胎動感じられるようになって、何とか頑張れてます
-
えむ
うわー、分かります😭
食べて気持ち悪い、食べなくて気持ち悪い。しんどいですね、、、
涎づわりで、空気と飲み込んだ涎をよく吐いてます😭- 11月26日
-
えむ
お互いぼちぼち頑張りましょ✨
- 11月26日
-
沙樹
気持ちわかってもらえてうれしいです!頑張りましょう
えむさん予定日いつですか?性別男の子なんですか?- 11月26日
-
えむ
予定日5/14です!性別は男の子でした🚹
沙樹さんは予定日いつですかー?- 11月26日
沙樹
性別分かる早いですね!男の子なんてすね!娘時はいつわかったか忘れちゃいました!5月なんですね!予定日は4月29日です!
-
えむ
遅くなりましたが💦
予定日私より少し早いですね☺️
お互い頑張りましょう😭!- 12月1日
-
沙樹
えむさん16週ですもんね!そうです!私はもうちょっと19週です!ちょっと前に検診で、性別わかりました!赤ちゃん大きめで、体重増えないみたいです!
お互い頼れる人に頼りましょうね!- 12月1日
えむ
えー💦18週でもまだつわりが落ち着かないんですね😭
私は上2人つわりありましたが、いつ終わったか全く記憶になくて💦笑
毎回いつ終わるか悩んでいるような気がします…
お互い頑張りましょう😭!
沙樹
妊娠5週からつわり始まり、吐きてばかり、尿数値もプラス4になり水分あまり取れていなく、入院、点滴どっち選べました!体重6キロ減りました!最初の時よりはつわり良くなりました!
えむさんは体重減りましたか?
えむ
6キロも減ったのですね💦それはかなり辛かったでしょうね…。
私はありがたいことに体重は減りませんでした💦食べづわりって言うこともあり、空腹にならないよう冷蔵庫にあるものをかき集めてなんとか生きていましたので😅
沙樹
食べつわり辛いですよね
沙樹
体重減り今2キロは戻りました、まだ妊娠前には戻ってません
えむ
本当、辛いですよね😭
早く落ち着いてくれるといいですね!!
私は地味に涎づわりもきつくて💦沙樹さんはどうですかー?