コメント
沙樹
私も明日から18週ですが、まだ悪阻落ち着きません!上の子時はなかったので辛いです
辛いですよ!お互い頑張りましょう
沙樹
私も明日から18週ですが、まだ悪阻落ち着きません!上の子時はなかったので辛いです
辛いですよ!お互い頑張りましょう
「妊娠15週目」に関する質問
17wあたりで4Dエコーしたことある方いますか? 今度検診で夫を初めて連れていくので、 しっかり見て欲しいと思ってるんですが まだこの時期は分かりにくかったり、肉付きがなく赤ちゃんらしくなかったりするんですかね?…
年末年始に義実家に帰省する時の、交通手段について質問です! 年末は、15週にあたります。関東から秋田の長距離です。 毎年義両親の車に乗せてもらい帰省していました。しかしながら、妊婦になった今7、8時間乗る事を考…
上の子のときに逆子、横位を経験した方は、 次の妊娠中のときもなりましたか? 今15週なのですが、赤ちゃんの位置が横位になっています😭 上の子のときはずっと頭位だったのですが、下の子の妊娠時に、なかなか逆子が治ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えむ
えー💦18週でもまだつわりが落ち着かないんですね😭
私は上2人つわりありましたが、いつ終わったか全く記憶になくて💦笑
毎回いつ終わるか悩んでいるような気がします…
お互い頑張りましょう😭!
沙樹
妊娠5週からつわり始まり、吐きてばかり、尿数値もプラス4になり水分あまり取れていなく、入院、点滴どっち選べました!体重6キロ減りました!最初の時よりはつわり良くなりました!
えむさんは体重減りましたか?