妊娠・出産 高温期14日目で今朝妊娠検査薬で陽性が出ました。ですが、ティッシュに… 高温期14日目で今朝妊娠検査薬で陽性が出ました。 ですが、ティッシュに結構付く茶色のおりものが出ています。下腹部痛は少しあります。 これは着床出血として自然な範囲でしょうか? 流産の可能性はありますでしょうか? とても不安です😭💦 最終更新:11月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 着床出血 流産 陽性 茶色 高温期14日目 maki🔰(妊娠5週目, 1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント