はじめてのママリ🔰
在留カードは持っていませんが、手数料引き上げのニュースは見ました💡今すぐではなさそうですが、2027年度から永住者の方は現行の6000円から10万円以上に値上げ方針らしいです。欧米はそれ以上するので水準を合わせるそうですよ。
はじめてのママリ🔰
在留カードは持っていませんが、手数料引き上げのニュースは見ました💡今すぐではなさそうですが、2027年度から永住者の方は現行の6000円から10万円以上に値上げ方針らしいです。欧米はそれ以上するので水準を合わせるそうですよ。
「その他の疑問」に関する質問
相談させてください、、、😓 今住んでいるアパートのオートロック門の外側に、昨日のお昼ごろからウーバーイーツで頼んだと思われるごはん(ビニール袋に包まれていましたが、ウーバーのチラシ?もアリ)が置いてありました…
1歳10ヶ月の娘とのお散歩で道端に咲いているお花を採って良いものか悩みます。 公園の花壇とかのお花じゃなくて道端に咲いているペンペン草とかホトケノザとかも採っちゃダメだと教えますか? 私が小さい頃はペンペン草…
日立のビートウォッシュについてですが、 洗濯物の量が多くても少なくても、水量がほぼほぼ毎回62L になるのですがそんなもんですか?? もちろん水に濡れた洗濯物とかが混ざっていて重さの影響もあるとは思いますが、明…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント