一児のシングルマザー
寝返り、ずり這いしててもリビング1人置き去りです笑
午前中にチビの風呂入れて、午後最初のミルクあげたら自分はササッと入って出てきます
ミルク直後なら泣くこともないのでおしゃぶりくわえさせておもちゃ周りに置いといてって感じです!
はじめてのママリ🔰
別々でベビーバスでした!
15時ごろにベビーバスで入れて、自分は夕方にドア全開で脱衣所に赤ちゃんを置いて(タオルやバウンサーなど)見ながら入ってました!
一児のシングルマザー
寝返り、ずり這いしててもリビング1人置き去りです笑
午前中にチビの風呂入れて、午後最初のミルクあげたら自分はササッと入って出てきます
ミルク直後なら泣くこともないのでおしゃぶりくわえさせておもちゃ周りに置いといてって感じです!
はじめてのママリ🔰
別々でベビーバスでした!
15時ごろにベビーバスで入れて、自分は夕方にドア全開で脱衣所に赤ちゃんを置いて(タオルやバウンサーなど)見ながら入ってました!
「寝返り」に関する質問
おむつ、テープLサイズって必要ですか?パンツに移行ですか? セール中に今後のオムツも購入しておこうと思っています。 2ヶ月女の子で、テープMになりました。 1ヶ月毎に4パック使い、1サイズずつアップしていて、3ヶ月…
現在、生後6ヶ月。寝ない飲まない食べないだったママさんエールをください。毎日毎日めげそうでこちらで力をもらっています。3ヶ月過ぎれば、半年過ぎればの言葉を信じてここまでやってきましたが一向に落ち着きません。…
5ヶ月になった男の子育てています! 現在8.5キロと成長曲線上ギリギリでおっきいベビです。 うつ伏せで顔を上げ続けられるのですが寝返りができません😢 おもちゃで気を引くのですが取ろうとするのですが取れないとわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント