コメント
えぬ
お米ペイにしましたー!
またしてほしい😢
えぬ
全員お米にしました!
初めの頃は義祖父にお米をもらえていたので現物支給で離乳食のパウチとか調味料セットにしましたが前回、今回はお米にしましたー!
えぬ
お米ペイにしましたー!
またしてほしい😢
えぬ
全員お米にしました!
初めの頃は義祖父にお米をもらえていたので現物支給で離乳食のパウチとか調味料セットにしましたが前回、今回はお米にしましたー!
「家事・料理」に関する質問
お子さんいる方〜! ご飯について教えてください! 我が家は1歳の子供がいて基本とりわけです。 ☀︎メニューは事前に(毎週◯曜日にメニュー決める!とか)考えていますか? ☀︎朝昼晩、お料理していますか?? 我が家は、…
離乳食を始めるタイミングでお茶もあげてみようかと思うんですが、家が麦茶ではなく緑茶です。 小さい紙パックの麦茶を買ったとしても、飲む量は少量だし、残りは捨てる感じですか?😓 1人目の時どうしてたか思い出せず😇
お下がりを沢山もらいましたが、お下がりの特有の匂い、ばあちゃんちみたいな匂いが洗濯乾燥しても取れません😂 調べると、ぬるま湯と漂白剤に2時間付けて…とありますが大量にあるのでめんどくさい!! 他に一緒に洗った…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ご兄弟の分も全部お米にしましたか??