子育て・グッズ ベビービョルンone+airお持ちのママさんで、抱っこ紐を洗濯機で洗われた方いますか?? ベビービョルンone+airお持ちのママさんで、抱っこ紐を洗濯機で洗われた方いますか?? 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビー 洗濯機 ベビービョルン ベビ 洗濯 ポン太(8歳) コメント ビッグマム もってますよ😁 洗濯ネットにいれて洗いましたよ^ ^ 6月24日 ポン太 ありがとうございます! ネットは結構大きめのやつですよね?💦 すぐ乾きました? 6月24日 ビッグマム ネットは大きめのやつにいれて洗いましたよ😁 天気のいい日に干したのですが朝一に干して夕方はまだ湿ってました💦 でも夜前ぐらいには乾いてましたよ(^^) 6月24日 ポン太 助かりました!💕 ありがとうございます😊🎵 6月24日 ビッグマム グッドアンサーありがとうございます(^^) airなので他のに比べたら全然乾きわいいと思うので早めに干してみてください😁 お役に立ててよかったです😊 6月24日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン太
ありがとうございます!
ネットは結構大きめのやつですよね?💦
すぐ乾きました?
ビッグマム
ネットは大きめのやつにいれて洗いましたよ😁
天気のいい日に干したのですが朝一に干して夕方はまだ湿ってました💦
でも夜前ぐらいには乾いてましたよ(^^)
ポン太
助かりました!💕
ありがとうございます😊🎵
ビッグマム
グッドアンサーありがとうございます(^^)
airなので他のに比べたら全然乾きわいいと思うので早めに干してみてください😁
お役に立ててよかったです😊