ななな
たまにありますがおならと一緒に出たんだなーくらいで特に気にしたことないです🤔
はじめてのママリ🔰
うちもおならと一緒に出たであろう極少量のうんちがついていることがあります!
ベタッとした泥のような形状です。
熱もなく栄養も取れているならおそらく大丈夫かなと思いますが、心配なら保健師さんに相談もありかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
念のため様子をみて、気になったら相談してみようと思います!☺️
ななな
たまにありますがおならと一緒に出たんだなーくらいで特に気にしたことないです🤔
はじめてのママリ🔰
うちもおならと一緒に出たであろう極少量のうんちがついていることがあります!
ベタッとした泥のような形状です。
熱もなく栄養も取れているならおそらく大丈夫かなと思いますが、心配なら保健師さんに相談もありかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
念のため様子をみて、気になったら相談してみようと思います!☺️
「おむつ」に関する質問
保育園選びについて ・朝おやつ/給食/午後おやつ込で保育料無料 ・おむつとおしり拭きは持参不要 ・小さな園庭あり・行事少なめ ・週初めにパジャマと寝具は持参→週末持ち帰り ・エプロンは毎日2枚持参(朝おやつ希望…
スワドル無くして日中寝る方法あれば教えてください。 夜間はスワドル使用して授乳とおむつ交換以外以外は寝てくれてるんですけど、朝になったら発達に良い影響をと言われたため体を動かせるようにスワドルからコンビ肌…
2歳の息子が朝からパパとトイレの取り合いしてました😂 朝食食べ終わり息子が便意をもよおしておむつ履いてるけどトイレも慣れてきたので何とトイレでしようとトイレに駆け込んだけど パパも大きいほうをしていてドアを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント