ななな
たまにありますがおならと一緒に出たんだなーくらいで特に気にしたことないです🤔
はじめてのママリ🔰
うちもおならと一緒に出たであろう極少量のうんちがついていることがあります!
ベタッとした泥のような形状です。
熱もなく栄養も取れているならおそらく大丈夫かなと思いますが、心配なら保健師さんに相談もありかと思います。
ななな
たまにありますがおならと一緒に出たんだなーくらいで特に気にしたことないです🤔
はじめてのママリ🔰
うちもおならと一緒に出たであろう極少量のうんちがついていることがあります!
ベタッとした泥のような形状です。
熱もなく栄養も取れているならおそらく大丈夫かなと思いますが、心配なら保健師さんに相談もありかと思います。
「おなら」に関する質問
生後2ヶ月です混合です! 1日1回💩出ていたのですが、最近3日に1回しか出ません 機嫌もよく、ミルク、母乳飲みっぷりはよく、おならもよくするんですが大丈夫でしょうか? 出た💩の色は前まで黄色ぽかったのに緑ぽくなって…
💩が、もう四日間出てなくて、、 おならはたくさんするけど、臭いがすごい、、 機嫌もいいしミルクの飲みっぷりもいつも通りだけど 大丈夫なのかな?病院行った方がいいのか😵💫
皆さんの親は、リビングでおならしてましたか?😅 うちは両親共にみんながいる時におならしてました 我慢するしかないけど 食事の前後や食事中はやめてほしくて 怒ってしまいます😭 みんなはどうなんだろうって気になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント