貧血で悩んでる方いますか???私はメンタルとか立ち眩みとかあります。
貧血で悩んでる方いますか???
私はメンタルとか立ち眩みとかあります。
- なみなみ
コメント
はじめてのママリ🔰
メンタル、疲れやすさ、自律神経の乱れで現在治療中です😂
貧血で悩んでる方いますか???
私はメンタルとか立ち眩みとかあります。
はじめてのママリ🔰
メンタル、疲れやすさ、自律神経の乱れで現在治療中です😂
「サプリ・健康」に関する質問
リウマチだったらどうしようと気になって寝れない どれくらい症状が続けば受診した方が良いですかね💦 夜中と朝起きた時に手が痛みます🥲 それ以外は今のところないです。
産後とか関係なしにダイエットしている方いますか?? 痩せたいのに、暴飲暴食が止まらなくて、お金も食べ物で消えてくし、あ!これ食べたいってなるとすぐ行動に移してしまいます、、 オススメのダイエット方法教えてく…
風邪について!知恵をください😭😭 今日ひさびさに電車で買い物に出かけて、たくさんショッピングしてだいたい1万1000歩くらい歩きました。 普段は6000〜7000、先週末は2日間1万歩くらい。 夕方帰宅までは元気だったけど、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なみなみ
そうなんですか?!
どんな治療をしてるんですか?
はじめてのママリ🔰
貧血が原因かはわかりませんが(元々独身の時から貧血持ちでした)数年前に不安障害になり、それはメンタルクリニックで薬をもらってます🙋♀️
その後健康診断で要治療レベルの貧血が発覚したので、内科で貧血のお薬を出してもらってます!
なみなみ
なるほどです! 改善はされてると感じますか?
はじめてのママリ🔰
かなり改善してると思います☺️
疲れやすさについては相変わらずですが、長い間専業主婦と言うこともあり、貧血が原因というよりは体力不足の方が大きいんだろうなと思ってます😂
なみなみ
改善されてるんですね!