子育て・グッズ 生後11ヶ月👶🏻おもちゃを持たないと離乳食食べません💦元々小柄&少食だっ… 生後11ヶ月👶🏻おもちゃを持たないと離乳食食べません💦 元々小柄&少食だったので、何とかして離乳食を食べさせないと!と思い、おもちゃをあげるとそれを触りながらだと食べることに気づきました。 でもそれはそろそろやめたいと思っています。 ただ食べる量が格段に減りそうで怖いです😭 同じようなお子さんいらっしゃいますか? またどうやってこの状況から抜け出しましたか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 おもちゃ 生後11ヶ月 ぽむ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おもちゃじゃなくてスプーンを持たせるのはどうですか?☺️ 1時間前 ぽむ スプーンを持たせたこともあったのですが、途中で投げ始めてしまって💦おもちゃでも時間が経てば投げるのですが、. 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
スプーンを持たせたこともあったのですが、途中で投げ始めてしまって💦おもちゃでも時間が経てば投げるのですが、.