🌻
2人ともありました🙌🏻
1人目のとき先生に聞いたら、経過に問題はないから前駆陣痛かもねと言われました🙂↕️
🌻
2人ともありました🙌🏻
1人目のとき先生に聞いたら、経過に問題はないから前駆陣痛かもねと言われました🙂↕️
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠中 夫の飲み会についてです。 私は現在妊娠35週です。 今週末に夫の飲み会があります。 その飲み会は会社のメンバーで行うみたいですが、会社主催ではなく、会社の仲の良いメンバーで行くようです。 飲み会に行く…
明日で35週になります。胎動について、先生は「胎動の感じ方は人それぞれだから結局は母体の直感が大事になってくるけど、半日動かなければ受診して」と言っていて、助産師さんは「○時間のうちに何回動いた、ということよ…
35wになってからというか34w後半くらいから 夜になると胎動を全く感じず朝から日中夕方過ぎくらいまではめちゃくちゃ活発なんですが 同じような方居ますか? 私自身が寝てて気付かないとかもあるとは思うんですが ちょっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント