※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

娘の2歳の誕生日祝いにアンパンマンミュージアムに行きたいんですけど、…

娘の2歳の誕生日祝いにアンパンマンミュージアムに行きたいんですけど、誕生日当日の入館じゃ無いとお誕生日特典?みたいなのってもらえないでしょうか?💦

あと、横浜のアンパンマンミュージアムに行きたいのですが土日を避けた方がやはり良いでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

首に下げるやつですか?当日じゃなくても大丈夫でしたよ!☺️
土日は混んでますが、平日だから空いてるというわけでもないです…🥲

はじめてのママリ🔰

ですです!もらう時って生年月日伝えない感じですか??💦

平日も混んでるのですね、、
誕生日当日が土曜なのでどうしようかと思っているのですが、、

はじめてのママリ🔰

生年月日伝えて書いてもらったような気もします…すいません、お誕生日に同行したことしかなくて😅まだ我が子のお誕生日はしたことないんです!
車で15分くらいの近所に住んでいるので、月一くらいで無料エリア楽しんでるのですが、混んでいてもそれなりに楽しめますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!車で15分は近いですね!でも駐車料金がお高めだとききました😢笑
    無料エリアもあるんですね!よく調べてみます✨✨

• 25分前
はる

1ヶ月以内です!
多分どっかに書いてあったのも見ました。

ただ証明書は見せる必要なかったです。(仙台です)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1が月以内なんですね!!✨✨
    ホームページよくみてみます!!
    ありがとうございます!

• 25分前