コメント
sii.
私はその理由なら登園させないです💦
はじめてのママリ
私なら預けます🤣
理由とか説明しないといけない厳格な園なら『仕事』って言っちゃうかもです😅
sii.
私はその理由なら登園させないです💦
はじめてのママリ
私なら預けます🤣
理由とか説明しないといけない厳格な園なら『仕事』って言っちゃうかもです😅
「保育」に関する質問
1歳半から2歳くらいの自宅保育してるお子さんは 雨の日用は用意してありますか?? 長靴やカッパなどなど 雨の日で電車乗らなきゃみたいなとき どんな感じで移動されてますか? 傘さして抱っこはきつく…
来年4月に息子が幼稚園(5歳の年)に入園します。 今まで自宅保育で旅行とかは普通に平日行ってました。 母が去年還暦で本当は去年家族全員で旅行に行くつもりでしたが、私が第二子を出産したばかりだったので来年行こう…
今日日中から私が39.0℃の発熱があります。明日受診したかったのですが、長男が三時間授業で早い帰宅(まだ2年生でお留守番不慣れ)、年少の次男は明日から学級閉鎖になると先程お知らせあり自宅保育決定。一番下が0歳児です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やめた方がいいですかね…
今日も荷物をダンボールやらにしまってたのですが邪魔しかされないのでイライラしてしまって