妊娠・出産 排卵日のズレとかで思ってた週数じゃなかったとかってよくありますか?最… 排卵日のズレとかで思ってた週数じゃなかったとかってよくありますか?? 最終生理から数えて6w5dだと思って受信したら もしかしたら1週間ズレてるかもと😓 一年以上妊活したり4月に化学流産したりでなんだか心配です。1人目の時は気づいた時にはもう7週でスムーズに行きすぎて今回不安すぎます🥹🥹 最終更新:32分前 お気に入り 排卵日 生理 妊娠6週目 妊娠7週目 6w5d 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント るな 2週間も排卵がズレてて予定日が遅れました! これくらいだろうと思って内診して映った瞬間小さすぎて心配になりましたが、もうすぐ9ヶ月です👶🏻 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですねー!!! 2週間も!! 私も心拍まで行けるだろうとか思ったのでびっくりでしたーー🥹🥹 6週目〜と思って過ごしてたのをもう一回やるなんて、、長い、、笑 育児しながら9ヶ月すごいです!! 毎日お疲れ様です!! 39分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねー!!!
2週間も!!
私も心拍まで行けるだろうとか思ったのでびっくりでしたーー🥹🥹
6週目〜と思って過ごしてたのをもう一回やるなんて、、長い、、笑
育児しながら9ヶ月すごいです!!
毎日お疲れ様です!!