コメント
mama
普通ではないでしょうか😊
うちもそのくらいなるときありますよー!
はじめてのママリ🔰
うちは月平均そのくらいなので、月によっては10万以下だったり、25万くらいだったり、17万くらいだったり、です。
夫婦と小4と年少でこのくらいなので、➕2匹いらっしゃるとなると少ないほうだと思いました。
mama
普通ではないでしょうか😊
うちもそのくらいなるときありますよー!
はじめてのママリ🔰
うちは月平均そのくらいなので、月によっては10万以下だったり、25万くらいだったり、17万くらいだったり、です。
夫婦と小4と年少でこのくらいなので、➕2匹いらっしゃるとなると少ないほうだと思いました。
「お小遣い」に関する質問
小学生でお小遣いあげてない方いますか? 理由はなんでしょうか? 私はあげたい派です。 夫がまだ早いからダメと言ってます。 子供は小4と小5です。 毎月のお菓子を買うのをやめて、1ヶ月3000円あげるのはどうかと提案し…
固定費?33万かかります。 収入は45〜48万です。 残り12-15万で食費消耗品娯楽費です。 普通にカツカツで お小遣い一割なんて あげる余裕もありません、、 周りはパチンコや釣りや友達と飲みなど 色々行ってますが うちは…
月の手取り収入55万 生活費25万(食費抜き) 夫婦+1歳 生活費を除くと30万残りますが ・食費 ・夫婦それぞれのお小遣い ・貯金や投資(老後資金や教育資金も全て含む) 上記に割り振るとしたら それぞれいくらが妥当だ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
元々出費が多くて、見直してがんばってこの金額で収まりました😂