妊娠・出産 最後の性交が11/13で今の段階で妊娠検査薬使ったら出ますか?11/18くらい… 最後の性交が11/13で今の段階で妊娠検査薬使ったら出ますか? 11/18くらいからノビオリと生理?と勘違いするくらいのドバッとした水オリが出ます。 妊娠したらおりものが多くなると聞くのでどなたか教えてください😔😔 同じだよ〜って方も、是非ともこのソワソワ期を少しでも安心させていただけると嬉しいです🙂↕️😞😞 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 生理 妊娠した ひなぴよ コメント ママリ 10日くらいたってたら反応すること多かったです! もう出ると思います☺️ 1時間前 ママリ 使うならドゥーテストがいいと思います! 1時間前 ひなぴよ 何を使ったらいいかまで、、🥺🥺 朝の検査が濃いって聞くので明日の朝やってみます☀️🫣🫣 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
使うならドゥーテストがいいと思います!
ひなぴよ
何を使ったらいいかまで、、🥺🥺
朝の検査が濃いって聞くので明日の朝やってみます☀️🫣🫣