はじめてのママリ🔰
トミカ1個500円くらいで買えるのでよく貰いました❣️
うちも働く車好きでゴミ収集車とか照明車?とか、、なんか地味なやつ好きでした笑
ままり
3歳2歳の👦がいて、はたらくくるま大好きですが、とにかくトミカLOVEです😂
値段も一個はそんなに高くないですし、あげやすいと思います😊
仮に持ってるのと被ったとしても喜びます。笑
boys mama⸜❤︎⸝
トミカ喜びます〜😆
被っても全然OKなので😆
はじめてのママリ🔰
トミカ1個500円くらいで買えるのでよく貰いました❣️
うちも働く車好きでゴミ収集車とか照明車?とか、、なんか地味なやつ好きでした笑
ままり
3歳2歳の👦がいて、はたらくくるま大好きですが、とにかくトミカLOVEです😂
値段も一個はそんなに高くないですし、あげやすいと思います😊
仮に持ってるのと被ったとしても喜びます。笑
boys mama⸜❤︎⸝
トミカ喜びます〜😆
被っても全然OKなので😆
「絵本」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月です。 おすすめの絵本を教えてください! 今持っているのは しましまぐるぐる きらきらぴかぴか おべんとうバス まるさんかくプププ いないいないばあ しろくまちゃんのほっとけーき きんぎょがにげ…
1歳5ヶ月の下の子ですがまだ発語はありません💦 言葉がゆっくりなのでたくさん話しかけたり、単語を教えてます! 他の成長は客観的に見て以下の内容どうでしょうか? •バイバイを少しする •喃語はあるが発語は無い •パチパ…
最近1歳0ヶ月を迎えた娘の精神発達が気になっています。 ・指さししない(ボタンを押すときは人差し指を出すので、指さしの形はできている気がします) ・発語なし(まんまんま、ぱぱぱぱ、などの喃語のみ) ・模倣→いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント