妊娠・出産 産後一ヶ月で生理きた〜🩸悪露がやっと終わったと思ったのにまたナプキン… 産後一ヶ月で生理きた〜🩸 悪露がやっと終わったと思ったのにまたナプキン生活😂 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 悪露 産後 生活 ママリ コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私もいつもそんな感じです🤣🤣 やっと終わったのに!ですよね🤣 1時間前 ママリ 産後一ヶ月って早すぎますよね(笑) すぐ妊活するわけでもないのに、もうちょっとゆっくりきてくれ〜って思います😂 1時間前 boys mama⸜❤︎⸝ 私完ミなのでいつも1ヶ月できます🤣🤣 1時間前 ママリ そうだったんですね😮💡 私は混合ですが、上の子の時は母乳辞めてから生理きたので、今回1ヶ月できたのはびっくりしました🫨笑 ところで、私も兄弟ママなので勝手ながら親近感湧いてます👦🏻💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産後一ヶ月って早すぎますよね(笑)
すぐ妊活するわけでもないのに、もうちょっとゆっくりきてくれ〜って思います😂
boys mama⸜❤︎⸝
私完ミなのでいつも1ヶ月できます🤣🤣
ママリ
そうだったんですね😮💡
私は混合ですが、上の子の時は母乳辞めてから生理きたので、今回1ヶ月できたのはびっくりしました🫨笑
ところで、私も兄弟ママなので勝手ながら親近感湧いてます👦🏻💕