コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私もいつもそんな感じです🤣🤣
やっと終わったのに!ですよね🤣
私もいつもそんな感じです🤣🤣
やっと終わったのに!ですよね🤣
「産後」に関する質問
3人目踏み切っても大丈夫でしょうか…? 以前こちらで質問したところ3人目は厳しいという意見がチラホラあり皆さんの意見をまたお聞きしたくて投稿しました。。 夫婦共に20代後半+子供2人+犬(1匹)で暮らしています。 …
友達に 出産祝いとして現物支給頂きました😭😭😭 お米5キロ フルーツ5種類ほど 前回もお祝いで貰って 今回も😭嬉しすぎる そして問題なのが 前回お返しをしたかどうか 産後の物忘れが激しすぎて🤦♀️ 友達とは3.4ヶ月に1…
色々なご意見が欲しいです。 産後夫婦間や義実家で色々あり約1年間別居してましたが、旦那と子供と3人で暮らすことになりました。 1年間別居していた事やそれ以前も喧嘩は多い方だったのでやはりぶつかることも多く、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
産後一ヶ月って早すぎますよね(笑)
すぐ妊活するわけでもないのに、もうちょっとゆっくりきてくれ〜って思います😂
私完ミなのでいつも1ヶ月できます🤣🤣
ママリ
そうだったんですね😮💡
私は混合ですが、上の子の時は母乳辞めてから生理きたので、今回1ヶ月できたのはびっくりしました🫨笑
ところで、私も兄弟ママなので勝手ながら親近感湧いてます👦🏻💕