※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お母
その他の疑問

クリスマス 一眼レフカメラ小学3年生の息子のクリスマスプレゼントの希…

クリスマス 一眼レフカメラ

小学3年生の息子のクリスマスプレゼントの希望が一眼レフカメラでした

サンタはまだ信じており手紙を書いていました

さすがに新品は買えないのでメルカリ等で探そうかなとおもうのですが種類が多くわかりません。たぶん一眼レフじゃなくてもカメラならいいと思うのですが..小学生におすすめ、または安価なカメラのオススメはありますか?

3万くらいまでは出そうと思っています

コメント

はじめてのママリ🔰

ミラーレス一眼やコンデジ(コンパクトデジタルカメラ)を探してみるのは如何でしょうか?

ミラーレスは一眼レフよりも小型で扱いやすいです。
コンデジは更に小型で持ち運びがしやすく、より手軽に撮れます。(勿論物にもよるのですが、)基本的にはコンデジは一眼レフやミラーレスよりも画質は下がると思います。

• お母

お母

大きすぎても億劫になり使わなくなりそうなのでコンデジで調べてみます!!詳しくありがとうございます☺️

• 9分前