※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39w4dの経産婦です!いま7分間隔でお腹の張りと子宮がギュウウとなって痛…

39w4dの経産婦です!

いま7分間隔でお腹の張りと子宮がギュウウとなって痛くなるのがあるのですがまだまだ耐えれる痛みでこれが陣痛なのか全くわかりません😅

一人目のときは破水から始まり急激に痛くなったのですぐわかりましたが…

7~8分でまだ耐えれる程度なら(うっ…とはなるけど想像してる陣痛じゃない)まだ陣痛じゃないんでしょうか?

みなさん始まり方どんな感じでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

規則的に来てるなら陣痛ですかね〜!?1人目の時は寝ていて我慢できないくらいの痛みになった時には3分間隔くらいになっていて焦りました💦経産婦さんなら急激に進む可能性もありますし産院に電話してみても良いと思いますよー!うちは10分間隔で連絡するように言われてます!

るな

私は段々と痛さが強くなっていきました!間隔がと言うより痛さでした!

間隔は7分とかなのに陣痛きた時が激痛になってきて病院行くと子宮口7センチでした笑

このまま痛くなってこれば陣痛かもですね❕
頑張ってください♡🎀

ままり

それだと前駆陣痛かもです!
私は5分間隔くらいで痛みありましたが全然耐えられる程度で前駆陣痛と言われました🫩でもそのまま本陣痛に繋がりましたよ!本陣痛は迷いがないくらいこれ本陣痛だな!と分かる痛みです!!笑