妊娠・出産 妊娠31wです🤰中学の入学説明会が今週あります。ですが、小学校、中学校… 妊娠31wです🤰 中学の入学説明会が今週あります。 ですが、小学校、中学校とインフルエンザで学級閉鎖が 何クラスもでており、説明会行くのがこわいです😨 それでも行ったほうがいいですかね? みなさんならどうしますか?🥲 最終更新:50分前 お気に入り 妊娠31週目 妊娠 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 行くと思います。絶対なるわけではないし、感染対策して行きます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 資料だけ貰うのはダメですかね? 今年のインフルエンザ感染力強いので💦 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント