家事・料理 ふるさと納税で届いた刺身、冷凍で届いたやつ冷凍庫に入れっぱなしにし… ふるさと納税で届いた刺身、冷凍で届いたやつ冷凍庫に入れっぱなしにしていて期限1ヶ月切れてました😱 届いてから20日間冷凍で保存可能と書いてあります。 冷凍だから…賞味期限でいいんですよね? 1ブロックだけ残ってるんですが いけますよね?😅 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 冷凍 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 霜ついてませんか? 家庭の冷凍庫は開け閉めで温度変化して品質劣化しやすいです。 私は少なくとも生食はしません。 しっかり加熱するなら個人の判断ですかね💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 真空パックみたいなやつなので霜は全くついてないです… 霜ついてなかったらいけそうですか…? 一番美味しそうな腹の部分取っておいたのに…😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真空パックみたいなやつなので霜は全くついてないです…
霜ついてなかったらいけそうですか…?
一番美味しそうな腹の部分取っておいたのに…😭