子育て・グッズ 手押し棒付きの三輪車持っている方、軽自動車の後部座席にチャイルドシ… 手押し棒付きの三輪車持っている方、軽自動車の後部座席にチャイルドシートが付いていたら載らないですよね😭?? 娘へのプレゼントにしようと思っているのですが、私が育休中のため、移動は基本軽自動車のため悩んでます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 プレゼント チャイルドシート 三輪車 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 助手席か後部座席か、シートが倒せるタイプなら乗ると思います😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント