コメント
ママリ
うちの子も怒ってたので、蛇口を捻ってジャーって親が口で言って見せてこうやって遊ぶんだよって教えてます🤣
レンジのおもちゃも、中に入れてグルグルグルグルチン!みたいな🤣
ママリ
うちの子も怒ってたので、蛇口を捻ってジャーって親が口で言って見せてこうやって遊ぶんだよって教えてます🤣
レンジのおもちゃも、中に入れてグルグルグルグルチン!みたいな🤣
「男の子」に関する質問
1歳の男の子への誕生日プレゼントはどんなものが良いのでしょうか? 上の子がいるのでおもちゃではないもので考えています。 なにか買ってよかったものなどありましたら教えてください🙇♀️
男の子の子育てに疲れました。 もうすぐ2歳なのに年明けから夜泣き再開。夜驚かもしれません。大きな声で泣き叫びYouTubeを見せると落ち着き、ママー!と大泣き。縦抱っこすると泣き止むけど布団に降ろすとまた泣くを繰り…
夫・旦那の子供への叱り方(怒り方)について 夫の子供への接し方、特に怒り方が気になります。 4歳になったばかりの男の子です。 ・保育園の面談でも指示が通りにくいことが多い ・市の検診でも今後は定期的な発達相談を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ子がいて安心しました😂❤️
親がやってみせるのが大事ですね!
ありがとうございます😭!!