子育て・グッズ おままごとの遊び方?ってどう教えますか?児童館でおままごとセットに興… おままごとの遊び方?ってどう教えますか? 児童館でおままごとセットに興味を持つのですが、蛇口をひねっても水がでないことに怒ります。 私の家事をよく見ているのでこれはおかしいと感じたのだと思いますが、おままごとってそういうものだよって理解して楽しく遊んでほしいです😂 ちなみに2歳3ヶ月の男の子です。 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 家事 男の子 遊び方 2歳3ヶ月 児童館 ままごと はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子も怒ってたので、蛇口を捻ってジャーって親が口で言って見せてこうやって遊ぶんだよって教えてます🤣 レンジのおもちゃも、中に入れてグルグルグルグルチン!みたいな🤣 11月25日 はじめてのママリ🔰 同じ子がいて安心しました😂❤️ 親がやってみせるのが大事ですね! ありがとうございます😭!! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ子がいて安心しました😂❤️
親がやってみせるのが大事ですね!
ありがとうございます😭!!