コメント
ママリ
うちの子も怒ってたので、蛇口を捻ってジャーって親が口で言って見せてこうやって遊ぶんだよって教えてます🤣
レンジのおもちゃも、中に入れてグルグルグルグルチン!みたいな🤣
ママリ
うちの子も怒ってたので、蛇口を捻ってジャーって親が口で言って見せてこうやって遊ぶんだよって教えてます🤣
レンジのおもちゃも、中に入れてグルグルグルグルチン!みたいな🤣
「遊び方」に関する質問
こっちが意図しない遊びをしてイライラしちゃう。疲れちゃう。 ちぎり絵シールやってた時に本に貼って欲しいのに滑り台に急に張り出しました。 伝えてもダメで。意図しないことをして私は全然笑顔になれない。余裕がない…
結局は家庭環境や性格なんでしょうけど、兄弟の性格、こういう子っていうのは上の子の影響とかもありますか? 我が家は上の子が女の子です。性格は、よく言えば優しい。悪く言えば?怖がりです。遊び方はお絵描きとおま…
1歳のお子様お持ちのお母様方!!!! 何してますか! 最近は午前公園に行って遊んで午後は何したか記憶ないくらいゴロゴロゴロゴロ娘と転がったり、絵本読んだりしかしておりません。 室内での遊び方忘れました!!! 歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ子がいて安心しました😂❤️
親がやってみせるのが大事ですね!
ありがとうございます😭!!