コメント
はじめてのママリ🔰
私学共済が支給まで時間がかかるのは毎回だと思います💦
私より前に産休を取った後輩から遅かったときいてましたが、わたしも5月出産で出産手当が入ったの11月でした。
数年前のことなので今の状況とは違うかもしれませんが⋯育休手当のが先に入りました。
はじめてのママリ🔰
私学共済が支給まで時間がかかるのは毎回だと思います💦
私より前に産休を取った後輩から遅かったときいてましたが、わたしも5月出産で出産手当が入ったの11月でした。
数年前のことなので今の状況とは違うかもしれませんが⋯育休手当のが先に入りました。
「産休」に関する質問
3歳になって保育園行き渋るようになりました 今産休中だから良いけど保育園着いてから15分間車から降りてくれずイヤだと発狂 最終的に先生に来てもらってギャン泣きで連れていかれる日々です、、 行き渋り酷かった方居ま…
派遣社員として働いてるんですけど 2人目妊娠していて、子宮頸管の長さが 短めだから、仕事の調整などを した方がいいと先生に言われました。 この事を派遣会社と派遣先の上司に 話したのですが、上司にこの先仕事を 続…
高収入のくせに妻に正社員共働き要求して、いざ小さい子供が熱出て保育園行けなくなったら「俺の方が社会的貢献度の高い仕事してる」「俺の方が年収高い」とか言い出す男性どう思いますか? 産休育休取って肩身狭い思いし…
お金・保険人気の質問ランキング
an
そうなのですね💦年内は待ってみます😅ありがとうございました✨