※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

temeアプリからのメールでパスワード変更をしたことを後悔しています。詐欺メールだったかもしれず、今後何か悪いことが起きるか心配です。皆さんの意見を聞きたいです。

何度もすみません🙏😭💦temeアプリのメール来て、サインインしてないならパスワード変更してくださいってところにパスワード変更したことを後悔😭パスワード変更しなければ良かった😭詐欺メールだったかなぁー😣パスワード変更したことによって良くないこと起きるかな😰皆さんならどう思いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

アプリにログインしてパスワードを変更するような注意喚起が出てるか確認します。
メールに記載されてるリンクは踏まないし、発信元も確認します。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうこざいます。
    アプリ使ってないです😣でも、開いて確認した方がいいですかね?😰
    やっぱり記載されてるリンクはクリックしないですよね😣
    発信元は他県でした💦

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リンク踏まずに公式サイトから変更したのなら問題ないとはおもいますよ!

• 11月25日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

リンククリックしてしまいました😭

ホームページから変更しようと思いましたが、前のパスワード知らなくて変えられないです😭

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しちゃったんですね!?😨
    変更した新しいパスワードでログインはできますか?
    もしくはパスワード忘れた人用の再発行ページはないですか?

• 11月25日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

アプリ登録すべきですかね?試みたのですが、登録必要みたいで😣
    焦ってパスワード変更してしまいました😭また試してみます。

• 11月25日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ホームページからなんとかパスワード変更出来ました😭変更したパスワードから登録はできませんでした💦
    ありがとうございました🙏😭

• 11月25日