コメント
ママ
こんにちは😊
現在10週で、同じ症状が気になって昨日先生に聞きました!
悪阻で入院してるんですが、お腹のぎゅるぎゅるはなんだろ…と思って聞いたら
今は外見は変わりなくても子宮は大きくなってて、腸が少し押されたりとかの身体の中の変化でそうなっていると思うから、痛みとかなければ気にしなくていいよー
ってことでした!
今日も朝からぎゅるぎゅる…
上の子たちの時は気にならなかったと思うけど、、、笑
でも大丈夫みたいです!
ママ
こんにちは😊
現在10週で、同じ症状が気になって昨日先生に聞きました!
悪阻で入院してるんですが、お腹のぎゅるぎゅるはなんだろ…と思って聞いたら
今は外見は変わりなくても子宮は大きくなってて、腸が少し押されたりとかの身体の中の変化でそうなっていると思うから、痛みとかなければ気にしなくていいよー
ってことでした!
今日も朝からぎゅるぎゅる…
上の子たちの時は気にならなかったと思うけど、、、笑
でも大丈夫みたいです!
「初マタ」に関する質問
現在妊娠6ヶ月、22週前後の初マタです。 昨日の夜から、背中~脇腹にかけての内臓?奥の方(皮膚ではない。表面的な変化もなし)がとてつもなく痒いです。AIに聞くと、肝臓の数値が悪化しているかも、とか、帯状疱疹の前兆…
これは普通、、?(;;) 21歳初マタ妊娠4週です。受診済みで胎嚢は確認できました 昨日仕事中にトイレへ行くと茶色いオリモノが着いており、不安でオリモノシートをつけたら先程少量の血になっていました。 トイレットペ…
初マタ39週です!今日の夕方にピンク色の出血がありそれからバラバラではありますがお腹と腰の痛みがあります。 これは前駆陣痛なのか、陣痛なのか… 初めてで分からず教えていただきたいです! 病院にはいつ電話をしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おポム
早速のコメントありがとうございます!☺️
子宮のしわざでしたか…!笑
私も痛みはないので一安心でふ😂どうもありがとうございます!
ママ
少しの事でも心配ですよね💦
子宮のしわざのようです😊笑
これも赤ちゃんが成長してる証拠なんですね╰(*´︶`*)╯♡
よかったです꒰*´∀`*꒱