※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の娘。元々あまり寝ない子で最近抱っこじゃ無いと寝なくなりずっと…

3ヶ月の娘。元々あまり寝ない子で最近抱っこじゃ無いと寝なくなりずっと抱っこでソファにもたれかかって寝る日々…疲れ全然取れないし目元のクマも酷い。腰も首も痛い。パパの抱っこは大泣きで私が常に抱っこ。お風呂も寝かしつけも何もかも私。だからって旦那は何も家事しない。ゴミ出しくらい。(ゴミをまとめるのは私)置いたら泣くので家事する時は抱っこ紐で。眠くてしんどくてたまらないけど娘が可愛すぎて娘には癒しだな〜って気持ちしか無い☺️独身の頃は自分のやりたい事しかやってこなかったのに今やカラーもマツパも産後まだ行けず笑 こんなに娘ファーストになった自分に驚く笑 みんなから見たらまだまだなのかもしれないけどこれからも育児楽しく頑張りたい😊※旦那はもっと家事しろ笑笑 指示しないと動けない旦那にはイライラ笑

コメント