お店のオムツ替えする台、なにで吹いてますか? アルコールの除菌シート…
お店のオムツ替えする台、なにで吹いてますか? アルコールの除菌シートか、アルコールか…どちらがいいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
次亜塩素酸が良いと聞きました!
うちは拭かずにシート敷いて変えちゃってます💦
お店のオムツ替えする台、なにで吹いてますか? アルコールの除菌シートか、アルコールか…どちらがいいですか?
はじめてのママリ🔰
次亜塩素酸が良いと聞きました!
うちは拭かずにシート敷いて変えちゃってます💦
「オムツ替え」に関する質問
もう育児に疲れた。子どもかわいくない。 一歳9ヶ月男の子、遺伝子系の障害があることが分かっています。 ご飯も着替えも全介助。食べさせ着替えさせトイトレなんて夢のまた夢で毎日毎日オムツ替え。立たない歩かない。…
夫と喧嘩をしてます。 事の発端は夕飯済みの食器などを夫がシンクに持っていき その際グラスのコップが割れ、破片がシンク中に散らばり ネット付きの排水溝に破片を流し…ここまでは問題なかったんです。 ですが何を思っ…
仰向けになってくれない子の外出先でのオムツ替え 特にうんこの時の場合をお聞きしたいです。 普段からオムツ替え以外で慣らそうともちっとも仰向けをキープしてくれず、ニコニコや明るい声かけも心掛けているものの仰向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント