はじめてのママリ🔰
ショベルカーやホイールローダなどの工事車両自身が、ネジ(ネジもプラ)で組み立てられるおもちゃ、いいですよー。
ショベルカーが見事にバラバラに解体されてます(笑)
気づいたら、ま〜た上手に組み立てられてます(笑)
手先が器用になりそう😁
akane
建設機械たちになりますが、キャタピラーの働く車たちはかっこいいですよ。
はじめてのママリ🔰
ショベルカーやホイールローダなどの工事車両自身が、ネジ(ネジもプラ)で組み立てられるおもちゃ、いいですよー。
ショベルカーが見事にバラバラに解体されてます(笑)
気づいたら、ま〜た上手に組み立てられてます(笑)
手先が器用になりそう😁
akane
建設機械たちになりますが、キャタピラーの働く車たちはかっこいいですよ。
「おもちゃ」に関する質問
今日の話なんですが、誰にも言えないのでここで吐きます。 今日イオンに買い物に行き、旦那は子どもたちとおもちゃの階に行っていて私は食品売り場に1人でいました 必要な買い物を終えてレジに並んでると私と隣のレジ…
結局は家庭環境や性格なんでしょうけど、兄弟の性格、こういう子っていうのは上の子の影響とかもありますか? 我が家は上の子が女の子です。性格は、よく言えば優しい。悪く言えば?怖がりです。遊び方はお絵描きとおま…
3歳 女の子へのクリスマスプレゼントについて 先日誕生日でポケットメルちゃんのキャッスルと 人形2体プレゼントしてとても楽しく遊んでくれてます! すぐにクリスマスで頭悩ましてます😔 予算は1万前後 候補は ・ポケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント