コメント
mi☆
ウチもよく叫びますよ(^^)
高い声出るのが楽しいのかな?と思って構わず叫ばせてます😂
あっぴ
イライラする気持ちわかります(;´Д`A
娘も一歳になる前凄かったです(ノ_<)
スーパーとかでも叫ばれて、周りの人達に振り向かれて恥ずかしかったです(*_*)
私も何回もシーって言ってましたがすぐに叫んでました(;´Д`A
一歳すぎたあたりに落ち着きましたよ٩( ᐛ )و
-
pepe
コメントありがとうございます。
イライラしますよね。そうなんですよ。最近外でも構わず叫ぶからやめて〜💦ってなります。シーッはまだわかりませんよね😓今はそういう時期だと思って見守るしかないですね。- 6月24日
かっぴ
私の子供も日中も夜も関係なくはしゃぎまくりの叫びまくりです。
元気な証拠です。うるさいうるさいと思えば子供に伝わります。
-
pepe
うるさいと思わないというのは私には無理ですね。元気なのはわかりますがうるさいものはうるさいです。- 6月24日
退会ユーザー
聴覚が発達して、声を出すのが楽しいみたいですよ😀泣かれるよりマシなので、機嫌いいなーって気持ちで見守ってます。
-
pepe
そうなんですね!健康に育っている証拠ですね。生理が終わったら広い心で見守ります。- 6月24日
りりん。
わたしは家ではマネしたりしてます
お店でやるときは、ハンカチで軽く防いだりします
-
pepe
マネすると少し気が紛れそうですね。でもあんまりマネしたらのどやられそうです😂私も外では軽くふさいだりしてみます。- 6月24日
pepe
たしかに楽しそうにキャーキャー言ってます。が、うるさいです💔