コメント
きら
今「スマホで写真年賀状」アプリで試しに喪中はがきと寒中見舞いを作ってみて注文画面まで進みましたが、普通のはがき(鳩)しか選べませんでした🤔
アプリで最初に作る時に、ホーム🏠の1番右側の喪中・寒中から作りましたか?
もし、年賀状のデザインを選んで、コメントだけ寒中見舞い用のの言葉に変えて作ったりした場合は、年賀はがきしか選べないと思います💦
きら
今「スマホで写真年賀状」アプリで試しに喪中はがきと寒中見舞いを作ってみて注文画面まで進みましたが、普通のはがき(鳩)しか選べませんでした🤔
アプリで最初に作る時に、ホーム🏠の1番右側の喪中・寒中から作りましたか?
もし、年賀状のデザインを選んで、コメントだけ寒中見舞い用のの言葉に変えて作ったりした場合は、年賀はがきしか選べないと思います💦
「アプリ」に関する質問
Apple?iPadに詳しい方おられませんか💦 子どもにお下がりのiPadを使わせています。 今までは主人が使っているアカウント?Apple IDをそのまま子どもに渡したiPadにも使っていて勝手に課金とか出来ないようにしていました…
【離婚について迷っています】 長文失礼します。 現在夫と離婚について協議中です。(私は弁護士にも相談してます) 2歳の子供が一人います。 離婚の理由としては、夫のメンズエステの頻回利用(手まではしてもらったと証…
【義父母について】 ご相談です。義父母が私たち夫婦に許可なく子供の服を買ってきます。とても嬉しいことなのですが、本当にセンスがなくて、、、。私の好みの真逆の服を買ってきます。(旦那の好みでもありません) 私は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ようもも
コメントありがとうございます…!!
あぁーなるほど…😭
寒中見舞いのテンプレでいいものがなく、年賀状のシンプル目なものを選んで作っていました。。
一から作り直しですね…💦
教えていただき助かりました!
どうもありがとうございますm(_ _)m✨️